Портабелло

Портабелло – сорт крупных коричневых шампиньонов, который отличает сильный мускусно-грибной аромат и пикантный вкус, напоминающий мясо. В европейской кухне его используют для приготовления изысканных блюд премиум-класса – в основном в ресторанах.

Шампиньоны портобелло запекают в цельном виде, фаршируют сыром, кускусом (крупой из пшеницы твердых сортов), поджаривают на гриле, тушат с мясом и овощами. Из них готовят душистые супы и соусы, а также котлеты и запеканки, бутерброды и салаты. Портобелло прекрасно сочетаются с белым вином и коньяком, особенно в жареном и тушеном видах.

Для российских жителей это относительно новый сорт грибов. Хотя его можно встретить в ассортименте крупных столичных сетевых или специализированных кулинарных магазинов. По сравнению с белыми шампиньонами, стоят они в несколько раз дороже, что объясняется не только вкусовыми и внешними особенностями, но и длительностью процесса получения урожая.

Задайте вопрос продавцу

Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.

После отправки сообщения, продавцу будет доступен Ваш телефон и Email для связи!

Белые грибы

Портабелло

Опубликовано: 05.07.2022
170,00 / кг.
Чтобы увидеть контакты, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.