Барбарис

Барбарис — темно красные плоды колючего кустарника, продолговатой формы размером до 1,5 см с приятным терпко-кислым вкусом.

Содержит большое количество яблочной, лимонной, винной и аскорбиновой кислоты, богат витамином С.

Произрастает на европейской территории России, в Крыму, на Кавказе, Средней Азии.

Крупнейшие экспортеры — Сирия, Иран, Турция, Египет.

В пищевой промышленности и кулинарии сушеные ягоды барбариса используют для улучшения вкуса и аромата продукта. Из них готовят джемы, компоты, варенье, желе, соки и сиропы. Из кислых ягод готовят вкусные вина и ликеры, а недозрелые ягоды барбариса маринуют и солят. Высушенные и истолченные ягоды используют в качестве приятной кислой приправы к мясным блюдам.

Задайте вопрос продавцу

Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.

После отправки сообщения, продавцу будет доступен Ваш телефон и Email для связи!

Барбарис

Барбарис

Опубликовано: 19.03.2025
667,00 / кг.
Чтобы увидеть контакты, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.