Барбарис

По вкусу плоды барбариса отличаются терпкостью с кислинкой. Он придаёт блюдам изысканный вкус, идеален для компотов, морсов. Популярен в блюдах из мяса и птицы, является незаменимым компонентом плова и других рецептур восточной кухни. Из них получаются отличные джемы, варенья, соки, желе и сиропы. Хорошо просушенные и перемолотые ягоды используют, как приятную кислую приправу к мясным блюдам. Кавказские народы добавляют барбарис во время приготовления купата и плова. Из кисловатых ягод готовят ликеры и вина. Немного недозрелые ягоды барбариса солят и маринуют. Ягоды барбариса считаются низкокалорийным и диетическим продуктом.

Задайте вопрос продавцу

Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.

После отправки сообщения, продавцу будет доступен Ваш телефон и Email для связи!

Барбарис

Барбарис

Опубликовано: 19.03.2025
300,00 / кг.
Чтобы увидеть контакты, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.