Выпуск новых кондитерских изделий с увеличенным количеством какао начала кондитерская фабрика «ESSEN».
Главной задачей производителей является удовлетворение спроса тех потребителей, которые предпочитают менее сладкие продукты с большим содержанием шоколада и какао.
Экспертное сообщество уже оценило новинку на выставке WorldFood Moscow. Так, конфета «МАГИЯ» завоевала серебряную медаль и диплом дегустационного конкурса «Продукт года 2020», сообщает sfera.fm.
Производство конфет «МАГИЯ» осуществляется на запущенной в 2018 году полностью автоматизированной линии глазированных изделий.
Производительность линии позволяет в час получать до одной тонны конфет. Эта же линия производит конфеты «ШокоДжаз».
«МАГИЯ» представляет собой глазированную конфету с бархатной структурой кремовой начинки. Она отличается большим содержанием тертого какао, что придает ей шоколадный вкус с оттенком ванили. Сверху конфета декорирована тонкими полосками глазури.