В Бургер Кинге появился премиальный бургер из мраморной говядины с добавлением пармезана.
Интересно, что сеть ресторанов быстрого питания не отстает от современных тенденций и продолжает совершенствовать недавно появившуюся Ангус коллекцию. Стоит заметить, что в начале июля текущего года российские рестораторы провели исследование и отметили, что россияне теряют интерес к кулинарным изыскам и вместо них отдают предпочтение быстро приготовленным простым блюдам, но из качественных продуктов. После этого и появилась новинка – премиальный бургер Ангус Пармезан.
Так, основным его ингредиентом стал сочный 150-граммовый бифштекс из мраморной говядины Блэк Ангус. Помимо этого, разработчики решили усовершенствовать свой кулинарный шедевр и добавили к поджаренному мясу натуральный сыр пармезан, а также новый соус.
К слову, за первую неделю продаж Ангус Пармезан стал настоящим хитом.
Примечателен и тот факт, что по данным исследовательского холдинга РОМИР, 82% опрошенных в июле москвичей намерены посетить ресторан Бургер Кинг в ближайшем будущем. Практически такие же результаты в Северной столице — 79%.