Павильон фермерской продукции готовится к открытию в поселке Колюбакино Рузского городского округа.
Жители смогут попробовать натуральную мясную и молочную продукцию, а также домашние соленья.
Заметим, что местный житель на своей экоферме уже более 15 лет производит мясную и молочную продукцию. Вместе с тем, он занимается натуральным домашним копчением, восстанавливает старинные традиционные рецепты, а также готовит деликатесы из свинины, говядины и баранины.
Наряду с этим, из коровьего и козьего молока фермер в подмосковном поселке производит творог, сметану, масло, сыр. Кроме того, разводит кур, уток, гусей, индюков, перепелок, цесарок, кроликов. Помимо этого, выращивает овощи, делает бочковые соленья и компоты.
Таким образом, откроется павильон в рамках регионального проекта по льготному размещению нестационарных торговых объектов. К слову, в администрации Рузского городского округа уже состоялось подписание договора с фермером.