Семена озимой пшеницы элита сорт Гурт, Ростовская обл

  • Минимальная партия: 1 кг.
  • Количество товара на складе: 1111 кг.
Включен в Государственный реестр селекционных достижений в 2015 году. Находится под защитой Государственной комиссии РФ по испытанию и охране селекционных достижений.

Сорт короткостебельный, высота растений 80-95 см, устойчив к полеганию. Среднепоздний.
Апробационные признаки.
• Форма куста— промежуточная;
• Лист— в период кущения не опушен, восковой налет слабый. Светло-зеленый, промежуточной ширины;
• Разновидность-lutescens;
• Колос— форма цилиндрическая, белый, длина 9-10 см, средней плотности;
• Колосковая чешуя в средней трети колоса— яйцевидной формы, длина 8,0-9,5 мм, ширина 3,5-4,5 мм. Нервация слабо выражена. Зубец прямой, слегка изогнутый. Плечо прямое, слегка приподнятое, средней величины. Киль выражен сильно;
• Зерно— средней крупности.
Урожайность. Высокая. Характеризуется высоким хлебопекарным качеством зерна.
Устойчивость к болезням и климатическим условиям:
• Бурая ржавчина- среднеустойчив;
• Желтая ржавчина- устойчив;
• Стеблевая ржавчина-устойчив;
• Септориоз- среднеустойчив;
• Мучнистая роса-устойчив;
• Фузариоз колоса- средневосприимчив;
• Вирусы-средневосприимчив;
• Морозостойкость- средняя;
• Засухоустойчивость-высокая.
Зоны возделывания. Допущен к использованию в Северокавказском (6) и Нижневолжском (8) регионах. Пригоден для возделывания по всем предшественникам, как на высоком, так и на среднем и даже бедном агрофоне. Наиболее эффективен по полупаровому предшественнику и кукуруза на зерно.
Сроки сева. Оптимальные для зоны.
Норма высева. 5 млн. всхожих семян на 1 га.
Фасовка в биг-бэги по 500 кг
Задайте вопрос продавцу

Отправлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь.

После отправки сообщения, продавцу будет доступен Ваш телефон и Email для связи!

Пшеница

Семена озимой пшеницы элита сорт Гурт, Ростовская обл

Опубликовано: 17.06.2022
19,00 / кг.
Чтобы увидеть контакты, Вам необходимо авторизоваться на сайте или зарегистрироваться.