01 Oct 2021

Сыроварня «Альдини» из Подмосковья произвела более 14 тонн сыра

Сыроварня «Альдини» из Подмосковья произвела более 14 тонн сыра

Подмосковная сыроварня «Альдини» с начала нынешнего года произвела более 14 тонн сыра. Предприятие, которое располагается в Орехово-Зуевском городском округе Московской области, является одним из лучших в регионе.

Оно успешно работает уже шесть лет, сообщает официальный сайт Минсельхоза РФ.

В ассортиментной линейке присутствуют сыры с голубой плесенью по классической итальянской технологии «Горгонзола». Два года подряд горгонзола «Пиканте» побеждала в категории голубых сыров в конкурсе «Лучший сыр России».

Нынешним летов в ассортименте появились натуральные йогурты с разнообразными наполнителями, плавленый сыр «Горгонзола», новый сорт сыра «Стилтон» — плотный, традиционный английский сыр с темной голубой плесенью.

Ожидается, что до конца года сыроварня выпустит еще 6 тонн данного продукта, превысив показатели прошлого года на 2 тонны.

В планах предприятия — дальнейшее развитие ассортимента, в частности, традиционных голубых сыров испанской группы.

Источник: agronews.com