06 May 2020

Заведения общепита будут «делать меньше, да лучше» из-за коронавируса

Заведения общепита будут «делать меньше, да лучше» из-за коронавируса

Рынок общественного питания восстановится через полгода-год после отмены всех ограничений. Но это произойдет при условии, если не будет второй волны коронавируса.

Как сообщил генеральный директор «Макдональдса» в России Марк Карена, заведения общепита после карантина перейдут на принцип работы «делать меньше, да лучше». По его мнению, кризис показал, что можно упростить производственные процедуры и сократить связанные с поставками риски, если оставить в меню меньше позиций.

Генеральный директор «Макдональдса» в России  допускает то, что владельцы ресторанов и кафе начнут работать с российскими поставщиками — причиной этому послужит девальвация рубля и ограничения поставок.

Источник: agronews.com