Производство горьких настоек планирует организовать российский производитель игристых и тихих вин «Абрау-Дюрсо». Новая продукция будет выпускаться под торговой маркой «Семь овощей».
Владелец компании Борис Титов сообщил, что настойки уже готовы к выпуску, сообщает sfera.fm. Новая продукция были произведена в Ставрополе совместно с заводом «Стрижамент».
Борис Титов также рассказал, что компания намерена начать производство пива.
А пока «Абрау-Дюрсо» готовится порадовать потребителей новыми алкогольными напитками, башкирские производители наоборот, посмотрели в сторону правильного питания: в скором будущем в республике появится комбинат по производству натуральных полуфабрикатов «Кормим правильно».
Надо отметить, что предприятие уже осуществляет производство продукции из отборного сырья от местных поставщиков. Полуфабрикаты изготавливаются в соответствии с рекомендациями диетологов, без применения добавок и усилителей вкуса.
В настоящее время компания ежедневно выпускает 1 тонну полуфабрикатов. В планах инвесторов — увеличить производственные мощности до 11 тонн продукции в смену. Чтобы достичь подобных результатов, необходимо построить новое производственное помещение площадью 4 тыс. м², закупить дополнительное оборудование и открыть фирменные магазины по всей стране.