07 May 2020

«Абрау-Дюрсо» разбавит свое вино горькими настойками и пивом

«Абрау-Дюрсо» разбавит свое вино горькими настойками и пивом

Производство горьких настоек планирует организовать российский производитель игристых и тихих вин «Абрау-Дюрсо». Новая продукция будет выпускаться под торговой маркой «Семь овощей».

Владелец компании Борис Титов сообщил, что настойки уже готовы к выпуску, сообщает sfera.fm. Новая продукция были произведена в Ставрополе совместно с заводом «Стрижамент».

Борис Титов также рассказал, что компания намерена начать производство пива.

А пока «Абрау-Дюрсо» готовится порадовать потребителей новыми алкогольными напитками, башкирские производители наоборот, посмотрели в сторону правильного питания: в скором будущем в республике появится комбинат по производству натуральных полуфабрикатов «Кормим правильно».

Надо отметить, что предприятие уже осуществляет производство продукции из отборного сырья от местных поставщиков. Полуфабрикаты изготавливаются в соответствии с  рекомендациями диетологов, без применения добавок и усилителей вкуса.

В настоящее время компания ежедневно выпускает 1 тонну полуфабрикатов. В планах инвесторов — увеличить производственные мощности до 11 тонн продукции в смену. Чтобы достичь подобных результатов, необходимо построить новое производственное помещение площадью 4 тыс. м², закупить дополнительное оборудование и открыть фирменные магазины по всей стране.

Источник: agronews.com