Гамбургеры с котлетой из мраморной говядины Блэк Ангус появились в российских представительствах сети ресторанов быстрого питания Burger King.
С 17 ноября посетители заведений могут покупать два новых премиальных гамбургера — Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль, сообщает sfera.fm., Мраморная говядина для них поставляется из Латинской Америки. Среди других ингредиентов новинок — сыр, глазированная бриошь, романо, жареный бекон, лук фри и кусочки помидора. Ангус Терияки Гриль также содержит соус терияки, красный перец и кремчиз.
СМИ уже сообщали о том, что летом в Кельне Burger King открыл свой первый ресторан, в меню которого исключительно продукты на растительной основе. Повара используют для приготовления блюд веганские котлеты, веганский майонез и подают мороженое без молока.