В Курской области «Мираторг» перезапускает свою популярную линейку натуральных мясных чипсов.
Помимо рестайлинга упаковки, вес пачки сухиничей тоже видоизменился и стал больше на 40 г. Заметим, что потребителю предлагается испробовать пять вкусов: мраморная говядина Black Angus, мраморная говядина Black Angus BBQ, свинина, курица, а также новинка – сухиничи из ягнятины.
Так называемые сухиничи от «Мираторга» – это тонкие мясные слайсы, замаринованные в специях и высушенные в специальных печах. Примечательно и то, что компания готовит свои ломтики из высококачественного мяса собственного производства по оригинальной рецептуре.
Такая закуска является хорошей альтернативой для перекуса в дороге и пользуется популярностью среди покупателей. Кроме того, она имеет небольшой вес и высокий уровень питательной ценности. К слову, мясные снеки, являются источником белка, который имеет животное происхождение и содержит набор незаменимых аминокислот.