Предприятия Сахалина с начала нынешнего года выпустили более 80 новых видов пищевой продукции.
Так, потребители получили пельмени из мраморной говядины, пельмени из индейки, куриную ветчину, несколько видов сырокопченых колбас и другой мясной продукции, сообщает sfera.fm.
В ассортименте мороженого, производимого заводами региона, появились «Пломбир», «Сливочное», «Сливочно-шоколадное», «Шоколадное». Разбавили ассортимент молочных десертов коктейль «Кедровое молочко», творожный сырок с кедровым орехом и другие восхитительные лакомства.
Порадовали новинками и хлебопекарные предприятия Сахалина. В ассортименте появились ржаной зерновой хлеб «Живое зерно», ржано-пшеничный цельнозерновой хлеб «Житный», а также заварной пшеничный хлеб с добавлением белого солода «Белорусский молочный».