Южный мясокомбинат в Краснодарском крае запустил в производство колбасы с эксклюзивными вкусами. Среди них мясная продукция с фисташками, ягодами можжевельника, а также колбаса со вкусом копчения на буковой коре.
Заметим, что в начале октября такие новинки, как вареная «Премиум», салями «Юбилейная» и сервелат «Татарский» уже появились в магазинах фирменной розницы «Моя Станица».
Как известно, колбасы выпускают в натуральной оболочке, а также в них не добавляют консерванты и красители. Они изготовлены только из свинины и говядины мелкой прокрутки с добавлением кусочков шпика для сочности. В свою очередь, пикантным дополнением к фаршу станут фисташки и кусочки языка в вареной колбасе «Премиум» и ягодки можжевельника в салями «Юбилейная».
На сегодняшний день магазины «Моя Станица» предлагают покупателям 20 видов вареных и полукопченых колбас. Самыми востребованными в течение многих лет остаются вареная «Докторская», молочная «Фермерская» и популярная «Московская».