Компания «Мираторг» намерена до конца года открыть 15 ресторанов «Стейк&Бургер». Новые заведения общественного питания будут располагаться в Москве, Московской области и Брянске.
Они будут организованы при фирменных магазинах, а также в местах, где нет магазина, но есть клиенты, сообщает «Подъем».
В «Стейк&Бургер» используется мясо, соусы, полуфабрикаты и другие ингредиенты, которые производит «Мираторг».
Общее количество таких заведений по итогам текущего года составит 41 штуку, они будут работать в шести регионах России.
Ранее агрохолдинг сообщал об увеличении производства мраморной говядины на 17%. Также ведущий оператор российского мясного рынка запустил три новые фермы для выращивания КРС в Выгоничском, Почепском и Климовском районах Брянской области.